커뮤니티

바당뜰 이용후기

이용후기

한마디로 "짱!!!!!"

페이지 정보

작성자 이진수 댓글 0건 조회 3,042회 작성일 19-11-02 22:58

본문

사 장 님 : 푸근한 동네아저씨.. ^^;
-. 정말 친절하시더라구요... 주변경관 : 완전 한 폭의 그림이죠..ㅎㅎ             
-. 깨끗한 바다...작은 고동과 군소도 잡았어요.             
-. 재미난 갯바위들... 갯바위에서 낚시도 해요.             
-. 차우차우가 있어서 사진도 찍을 수 있어요. 완전 복스럽더라구요..ㅋ                   
-. 제일 중요한 펜션 환경 : 헉^^:::  펜션이 이렇게 깨끗 할 수가 있을까요???             
-. 창틀까지 새햐얗게 청소되어 있어요...             
 -. 이부자리도 당연 깨끗, 뽀송해요
.사진을 올리고 싶었는데.. 용량이 크다고 안 올라가네요..용량 줄여서 꼬옥~ 올릴께요.
.사장님~~편안한 휴식은 기분좋은 여행을 만들어 준답니다..

행복하고 즐거운 가족여행이 되게 해 주신 사장님 감사드려요..(--)(__) ^^

4/6일에 다녀간 주호네...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.